グルテンフリーの生米を使ったパン
raw rice
皆様の健康を第一に考え、生米を使ったグルテンフリーのパン作りを教えております。レッスンで学べるのはただの料理方法ではなく、自然の恵みを感じながら健康に配慮した調理法です。生米を主原料とすることで一般的なパンに比べて消化が良いことから、様々な体質の方も安心してお召し上がりいただけます。食べることを存分に楽しみながらも、身体と心にやさしく美味しい料理を行えるよう三重県にて努めております。
ブログ
blog
対象の記事はございません
独特な食感と味わいが魅力的な生米パン
スタッフは生米を使ったグルテンフリーのパン作りを教えており、この教室に参加することで健康的な選択肢を日常の食生活に取り入れる方法を学んでいただけます。生米を主成分としたパンはその独特な食感と味わいが魅力で、食卓に新鮮な風をもたらしてくれます。また、スタッフは個々のニーズに合わせた教授を心掛けており、初心者から上級者までどなたでも楽しみながら三重県にて学んでいただけます。皆さんの料理の幅を広げ、日々の食生活がより豊かなものになるよう料理教室として支援します。